Cara Root Android Prolactin Tanpa PCO

Cara Root Android Prolactin Tanpa PCO. Setelah kemaren ane selesai berbagi cara root hp android, kali ini lanjut dengan artikel Cara Root Android Prolactin Tanpa PCO. Tapi sebelum membagikan Cara Root Android Prolactin Tanpa PCO sebaiknya ane kasih tau keuntungan dan kerugian melakukan root pada android. 

Root_Android_Prolactin_Tanpa_PCO


Keuntungan :
  1. Bisa Uninstall aplikasi bawaan android yang tidak bisa diuninstall sebelumnya.
  2. dapat membackup sistem dan aplikasi, jadi ente mudah melakukan backup by 1 dengan smartphone yg sama. 
  3. Instalasi coustom room udah bisa ente lakukan.
  4. Speed up CPU, tapi punya kemungkinan seperti dua sisi mata uang. Yang pertama bisa mempercepat proses, yang kedua membuat batre sedikit lebih boros. 
  5. Ente bisa menambah atau menginstal aplikasi di memory external.
  6. Tidak ada iklan, jadi ente bisa memblog beberapa iklan yang ada di aplikasi tertentu.
Kerugian:
  1. Hilangnya garansi. wkwkwkwk.... masihkah kalian ingin melakukan root? mending menurut ane beli aja android second dulu buat percobaan. daripada riskan menggunakan android yang baru n masih garansi. tar ada ape-ape ente kebingungan karna gak bisa ngajuin klaim garansi kepada vendor.
  2. Keamanan. android ente akan menurun tingkat keamanannya. Lebih mudah untuk dimasukin spam, virus. tapi ente masih bisa menginstall antivirus kok.
Lho kok ane malah bahas keuntungan dan kerugian root pada android. terus artikel yang berjudul Cara Root Android Prolactin Tanpa PCO malah gak dibahas ya?? tenang aja sebenernya Cara Root Android Prolactin Tanpa PCO hampir sama kayak postingan sebelumnya kok. Jadi liat aja postingan sebelumnya disini. sekian artikel Cara Root Android Prolactin Tanpa PCO.

0 comments:

Posting Komentar

 

Pengikut

Google+ Badge